Formular bitte unbedingt maschinell ausfüllen!
Gastronomiestand Seite 1
Auswahl:
Eintrag aller zum Verkauf anstehenden Produkte:

Speisen
Getränke (mit Produktmarke)
Schankanlage vorhanden:
Angebote
Werden vegetarische oder vegane Speisen angeboten?
Bei Fleischprodukten: Werden diese aus dem Metzgerhandwerk bezogen?
Werden saisonale und/oder regionale Produkte oder Produkte mit dem Qualitätsmerkmal biologisch angeboten?
(Bitte entsprechendes Zertifikat der Bewerbung beifügen)
Werden alkoholische Getränke angeboten?
Eine Orientierung finden Sie unter https://siegelklarheit.de/ . Produkte, die mit diesen Siegeln ausgezeichnet sind, erfüllen die entsprechenden Anforderungen.
Gastronomie-Stand
Abgabe bis 31.12.2024
GS
Hiermit bewerbe ich mich um einen
Standplatz für meinen
Gastronomiestand
mit folgendem Speisen-/ Getränke-
angebot:
Absender
(bitte immer angeben)
Bewerber
Ansprechpartner/in
Straße
PLZ
Ort
Telefon
eMail 
(Staatskanzlei Rheinland-Pfalz;  eMail: rlp-tag@stk.rlp.de)
Bitte Gewerbeanmeldung, Reisegewerbekarte oder Vereinsregistereintrag in Kopie beifügen.
Neustadt an der Weinstraße vom
23.05.-25.05.2025
Gastronomiestand Seite 2
Anzahl
Ich werde folgende Elektrogeräte einsetzen (z.B. Kühlschrank, Kühltruhe usw.)
Leistung: kw-Wert
Zeltmaße
Ich habe kein eigenes Standsystem und möchte ein Zelt kostenpflichtig über den Rahmenvertragspartner
des Landes Rheinland-Pfalz mieten.
Größe
3 x 3m
4 x 4m
Anzahl
Flächenmaße
Quadratmeter
Breite (in m)
Länge (in m)
Gewünschter Standort:
Standmaße (in m)
Frontseite
Höhe
Tiefe
Frontseite
Höhe
Tiefe
als geschlossener Stand:
als geöffneter Stand:
Ich bringe folgendes eigenes Standsystem mit:
Standmaße (in m); (incl. Dachüberstände; Anhängerkupplung; in aufgebautem Zustand)
Standsystem
Die anfallenden Kosten für den Standplatz werden auf der Grundlage des Entgeltverzeichnisses berechnet und sind im Voraus zu entrichten. Näheres regelt das Zulassungsschreiben der Stadt Bad Ems.
Flächenbedarf für die Versorgung des Gastronomiestandes
Kühlwagen:
(möglicherweise können die Kühlwagen nicht unmittelbar im Standbereich abgestellt werden)
Anzahl
Größe (in m) (LxB)
Strombedarf
Anzahl
Anzahl
Gastronomiestand Seite 3
Die Parkplätze für Privat- und Anlieferfahrzeuge liegen außerhalb des Veranstaltungsgeländes. Das Parken am Stand ist nicht möglich (nur zum Be- und Entladen).


Bemerkungen
Nach dem Abschluss des Bewerberverfahrens erhalten Sie durch die Ausrichterstadt des Rheinland-Pfalz-Tages weitere Informationen bezüglich Ihrer möglichen Teilnahme am Rheinland-Pfalz-Tag sowie bezüglich der Parkgenehmigungen.
Benötigte Infrastruktur
(Kosten siehe Entgeltverzeichnis)
Anzahl
Leistung: Max. Stromkapazität
Haushaltsstrom 230V (Licht und Kleingeräte)
Starkstrom (max. 16 Ampere)
Starkstrom (max. 32 Ampere)
Wasser
Wasser- / Abwasseranschluss
Wasseranschluss an 1 Zoll Verbindung
Verbindungsleitungen (Kabel und / oder
Kabeltrommel) sowie Kabelmatten (25 Meter)
müssen unbedingt mitgebracht werden
Starkstrom (max. 64 Ampere)
Brennstellen
Stehtische *
Bierzeltgarnituren *
Sonstige gefährliche Stoffe:
Wird im Geschäft eine Fritteuse verwendet?
* Aufbauten nur in Abstimmung mit der Veranstalterstadt unter Einhaltungen der Sicherheitsbestimmungen (Flucht- und Rettungswege) zulässig.
Trinkwasserschlauch (50 Meter) und Kupplungen sind mitzubringen!
Hinweis
Gastronomiestand Seite 4
Ort, Datum
Dem Bewerbungsformular sind folgende Unterlagen beizufügen:
- Aussagekräftige Unterlagen (Bilder)
- Gültige Betriebshaftpflichtversicherung in Kopie
- Gewerbeanmeldung, Reisegewerbekarte oder Vereinsregistereintrag in Kopie
!!! Bitte aktuelles Foto beifügen !!!